Hay, Selamat Datang Di Website Kelulusan
SD DCC Global School

Masukkan NISN pada form yang disediakan.
DCC GLOBAL SCHOOL

Jenjang Pendidikan

• SD DCC GLOBAL SCHOOL

SD DCC Global didirikan pada tahun 2011 atas dasar penyediaan kurikulum untuk sekolah dasar yang diterima secara baik karena menyesuaikan dengan kurikulum Nasional, Keagamaan dan Internasional, sehingga dapat memberikan kesempatan untuk unggul dalam 3 mata pelajaran utama : Bhs. Inggris, Matematika dan Ilmu Pengetahuan serta mendorong nilai – nilai dalam pembelajaran sesuai Multiple Intelligence.

• SD DCC GLOBAL SCHOOL

• SMP DCC GLOBAL SCHOOL

SMP DCC Global didirikan pada tahun 2011 atas dasar penyediaan kurikulum untuk sekolah dasar yang diterima secara baik karena menyesuaikan dengan kurikulum Nasional, Keagamaan dan Internasional, sehingga dapat memberikan kesempatan untuk unggul dalam 3 mata pelajaran utama : Bhs. Inggris, Matematika dan Ilmu Pengetahuan serta mendorong nilai – nilai dalam pembelajaran sesuai Multiple Intelligence.
  • SMA DCC GLOBAL SCHOOL

SMA DCC Global didirikan pada tahun 2011 atas dasar penyediaan kurikulum untuk sekolah dasar yang diterima secara baik karena menyesuaikan dengan kurikulum Nasional, Keagamaan dan Internasional, sehingga dapat memberikan kesempatan untuk unggul dalam 3 mata pelajaran utama : Bhs. Inggris, Matematika dan Ilmu Pengetahuan serta mendorong nilai – nilai dalam pembelajaran sesuai Multiple Intelligence.

INFO PPDB DCC 2023/2024